Маршрутка

№ 4, 12, 21, 22, 24, 31, 32, 33, 40к, 44, 61, 62, 65

8 (800) 100 27 27

Телефон горячей линии

Светлана Комиссарова: «Всегда стремлюсь к саморазвитию и ставлю себе амбициозные цели»

Главная Блоги Персона «Макси» Светлана Комиссарова, руководитель Insight People, собственник сети салонов красоты Леди Ди Style

Четыре ярких летних образа для разных событий, поездок и встреч.

«Персона Макси»: летние образы для активного образа жизни

В свежем июльском выпуске проекта «Персона Макси» — ещё одна очаровательная, интересная и успешная персона Светлана Комиссарова! О детских мечтах, способах противостоять стрессу, профессиональных планах и советах начинающим блогерам — в нашем интервью.

И не забывайте, что все представленные в выпуске образы вы легко можете найти в отделах ТРЦ «Макси», где продолжается грандиозный жаркий Летний SALE! Желаем вдохновения и приятного чтения!

— Светлана, расскажите о себе: чем занимаетесь, кем и где работаете, чем увлекаетесь?

— Здравствуйте! Меня зовут Светлана Комиссарова, я руководитель федерального продюсерского центра Insight People в Туле, собственник сети салонов красоты Леди Ди Style, блогер, более известная, как «Лана о главном» @lanaoglavnom (во всех соцсетях). А также мама двух детей с разницей в 19 лет, жена и хозяйка двух змей, одна из которых — королевский питон. Увлекаюсь путешествиями. Иногда мне кажется, что я живу ради того, чтобы путешествовать!

— Кем вы мечтали стать в детстве?

— В детстве мечтала стать певицей. Одну песню мне даже удалось записать. Называется «Любовь сквозь километры». Найти можно в ВК. В будущем тоже задумываюсь развить это направление в своей жизни. Но это не точно. (смеётся)

— Поделитесь секретом Вашего успеха?

— Никакого секрета нет. В людях — коллегах, партнёрах, сотрудниках и т. д. — я всегда рассматриваю человеческие качества, и только потом профессионализм. Стремлюсь, чтобы меня окружали хорошие и порядочные люди. Профессионализм, я считаю, дело наживное, а человеческие характеристики, в том числе доброта и порядочность, либо есть, либо нет. А ещё, я всегда стремлюсь к саморазвитию и всегда ставлю себе амбициозные цели.

— Расскажите о Ваших профессиональных планах на ближайшее будущее.

— Сейчас я работаю в трёх направлениях: во-первых, это компания Insight People, моя основная и любимая работа. В этом направлении я планирую развивать комьюнити блогеров нашего региона, повышать узнаваемость и лояльность компании, а также задумываюсь о получении образования в сфере продюсирования. Во-вторых, это мой бизнес — сеть салонов красоты Леди Ди Style в Туле. В этом направлении я планирую создать свой бренд профессиональной косметики. Ну и в-третьих, это блогинг. Эта часть моей жизни немного страдает из-за нехватки времени. Вот в этом направлении я ищу ресурсы для моего бо́льшего вовлечения. Блогинг для меня — это хобби, моя любовь, моя отдушина.

Комментарий стилиста: Для повседневных задач подобрали Светлане комфортный костюм лимонного оттенка с принтованной футболкой. Образ дополнили сумкой кросс-боди цвета сочной травы и удобными кедами, в элементах которых дублируется оттенок сумки и принта футболки. В таком образе нашей героине гарантировано хорошее настроение на весь день!

Костюм, футболка — «Пышные красавицы», магазин женской одежды plus-size, где девушка любого телосложения сможет подобрать образ для активного уикенда, работы в офисе или вечернего выхода в свет. Сумка и обувь — THOMAS MÜNZ.

— Если бы вы могли положить все свои самые любимые вещи в капсулу времени и отправить в будущее, какие предметы там бы оказались?

— Фото и видео моей семьи, моих детей и свои. Детские поделки моих детей и запись их детских голосов.

— Вы остаётесь самой собой, выполняя свою работу, или это PR-ход?

— Нет-нет, конечно, я остаюсь собой! Скорее наоборот, я часто задумываюсь: а имею ли я право дурачиться, смеяться и шутить на публику? И всегда даю себе ответ: а я не хочу иначе.

— Есть ли у Вас свой девиз, миссия?

— Девиз: кто, если не я? Я всегда стараюсь помогать людям, которые нуждаются в моей помощи. Являюсь волонтёром «Красного Креста» и других НКО. Не всегда получается помочь всем, кому хочется помочь. И каждый раз, когда нет сил или времени, я задаю себе вопрос: «А кто, если не я?».

— Приходилось ли Вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы?

— Сложный вопрос. Скорее нет, чем да. Собеседуя людей при трудоустройстве, я с лёгкостью могу отказать суперпрофессионалу, если наши жизненные ценности и мировоззрение отличается. И наоборот, легко могу взять на работу человека без опыта, если жизненная позиция мне близка и понятна. Но, тем не менее, иногда мне приходится общаться с людьми, с которыми общение не всегда приятно. В этих случаях я стараюсь это общение минимизировать.

Комментарий стилиста: Предстоит поход на торжественное мероприятие? Отличный повод надеть струящееся платье с трендовым принтом «зебра»! Чёрный жилет прямого кроя создает правильный силуэт, нюдовые лодочки с острым мысом являются «продолжением» ноги и визуально «вытягивают» фигуру. Объемный клатч с широкой прострочкой, браслет и многослойное колье из цепей вносят изюминку, добавляют немного дерзости классическому женственному образу.

Платье, жилет, аксессуары — «Валентина». В этом магазине огромный выбор одежды на любой вкус и размер, а ассортимент аксессуаров порадует даже самую избалованную модницу. Обувь и сумка — THOMAS MÜNZ.

— Что помогает вам избавляться от стресса?

— Путешествия! Мне кажется, путешествия могут излечить меня от любой болезни. Жаль, нельзя путешествовать 4 раза в месяц. (смеётся)

— Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?

— Сильная и жизнелюбивая.

— Сколько времени в день вы проводите в социальных сетях?

— 24 часа! А если серьёзно, то я просыпаюсь и засыпаю с телефоном в руках. Да и вся моя работа связана с соцсетями и мессенджерами, поэтому я действительно весь день в телефоне.

— Какое собственное достижение в выбранной сфере деятельности вызывает у вас наибольшую гордость?

— В 2018 году я выиграла грант на обучение в Америке по программе обмена опытом. 1,5 месяца обучения, 5 разных штатов в США... Вот этим достижением я горжусь больше всего!

— Какие книги или фильмы вы бы посоветовали прочитать, посмотреть?

— Очень не люблю этот вопрос, потому что у людей разные вкусы, разные знания, разные предпочтения, разный возраст... Но точно могу рекомендовать посмотреть всем фильм «#НЕЗАБЫТЫЕ», который сняли блогеры и резиденты Insight People к празднованию Дня Победы. Это грандиозная работа, которую снимали наши блогеры по всей России. Вот этот фильм должны посмотреть все: и дети, и взрослые!

Комментарий стилиста: Так как Светлана — девушка очень активная, часто посещает выездные мероприятия для блогеров в разных городах, выступает на сцене, то и гардероб ей нужен соответствующий. Мы подобрали идеальную капсулу для таких поездок: 2 костюма (лёгкий вискозный и мягкий трикотажный), футболка, топ, 2 пары обуви (сандалии для прогулок и мюли для вечера), 2 сумки и акцентный шейный платок. Из этого небольшого набора вещей получается большое количество оригинальных комплектов, можно ходить в разных образах и не повторяться. Здорово? Более того, благодаря высокому качеству тканей и пошива, комплекты максимально комфортны к телу, компактно помещаются в чемодане и практически не мнутся.

Костюмы, блузка, футболка, черно-белая сумка — Gerry Weber. Магазин для женщин с высокими требованиями к качеству. Идеальный крой, богатая цветовая гамма, широкий размерный ряд — есть всё, чтобы чувствовать себя на высоте! Сандали, мюли, розовая сумка — THOMAS MÜNZ. Из этого магазина обуви и аксессуаров для мужчин и женщин сложно будет уйти без покупок. Здесь вы найдете как базовые модели, так и горячие тренды, а размер скидки вас приятно порадует.

— Если бы у Вас была возможность оставить потомкам мудрую мысль, как бы Вы её сформулировали?

— Берегите здоровье смолоду (как банально это ни звучало) и помните, самый дорогой человек, который у Вас есть — это Вы!

— Поделитесь профессиональными советами для начинающих блогеров?

— Первый совет, который бы мне хотелось дать: делайте в блоге то, что умеете делать, что нравится, а не то, что «модно». Мода проходит, а люди подписываются на людей. Второе — помните, что без труда не вытащишь и рыбки из пруда. Хотите чего-то добиться? Действуйте! Много работайте и учитесь. В блогинге, как и в любом творчестве, главное не талант, а трудолюбие. Не каждый талантливый человек достигнет каких-то высот, но точно добьётся многого каждый трудолюбивый и целеустремлённый. Ну и конечно, приходите в наш продюсерский центр Insight People — это федеральный проект, объединяющий блогеров со всей России и имеющий представительства в 70 регионах нашей страны.

В регионах мы нашли самых креативных, амбициозных и талантливых личностей, которые стали нашими резидентами. Это известные блогеры, эксперты, артисты с разной аудиторией. Совокупный охват проекта 1 455 916 726 человек, 1951 блогер на эксклюзивном контракте и 70 региональных студий. Мы не ограничены тематикой блога — среди наших резидентов есть эксперты в туризме, в гостиничном бизнесе, косметике, дизайне, недвижимости, спорте, культуре и других сферах.

Блогерские студии Insight People — это креативные локации, где наши резиденты могут работать над созданием контента, участвовать мастер-классах и проводить встречи с клиентами. У каждого резидента Insight People есть свой рейтинг, аудитория и формат подачи материала, а у нас, следовательно, есть возможность решать широкий диапазон задач, связанных с информационным влиянием. По всем вопросам, можно звонить и писать мне: 8 (960) 619-79-21 или в соцсетях @lanaoglavnom.

Фотограф: Юлия Шаргу
Стилист: Елена Кузнецова
Визажист: Алёна Черноусова
Благодарим партнёров проекта: парикмахерскую «Кеша хороший» и отдел цветов «Мой Котя».

Предыдущие выпуски →