Денис Бубнов: «У кого есть смысл, у того никогда не закончится энергия»

Главная Блоги Персона «Макси» Денис Бубнов, блогер-миллионник, актёр, сценарист и пауэрлифтер

Яркие мужские образы для летнего сезона 2023.

«Персона Макси»: три мужских образа на все случаи жизни

Этот выпуск проекта «Персона Макси» - особенный. Впервые у нас в гостях мужчина! Знакомьтесь, Денис Бубнов — блогер-миллионник, актёр, сценарист, а также мастер спорта по пауэрлифтингу, чемпион кубка Москвы по становой тяге.

Для нашего яркого гостя, по уже сложившейся традиции, мы подобрали три образа на все случаи жизни: для торжественных мероприятий, для деловых встреч и рабочих будней, а также, конечно, для спортивной активности, которую Денис любит и ценит.

Желаем вам приятного чтения, вдохновения и напоминаем, что в отделах ТРЦ «Макси» полным ходом идёт летний SALE! Успевайте собрать крутые летние образы по привлекательным ценам!

— Денис, расскажите пару слов о себе. Ваши увлечения, интересы, чем Вы занимаетесь?

— Я видеоблогер, актёр, сценарист. Меня интересует всё, что связано с медиасферой. Это не моя работа, это моя жизнь. Ну и спорт, конечно. С ним мы идём рука об руку уже долгие годы. Я мастер спорта, многократный чемпион и призёр Тульской области по пауэрлифтингу.

— Расскажите несколько слов о Вашем окружении, кто это, какие это люди?

— В моём близком окружении люди стремящиеся, добивающиеся, превозмогающие, умеющие взять ответственность за свою жизнь в свои руки, а не перекладывать её на родных, страну, удачу и т.д.

— Расскажите интересную историю из Вашего детства.

— В школе я был круглый отличник. Получить четвёрку для меня было жуткой трагедией. Но ещё большей трагедией это было для моей бабушки (царствие ей небесное). Однажды я получил четвёрку, иду домой поникший, не знаю, что делать, как вообще идти домой с такой новостью. По дороге встречаю своего учителя математики, рассказываю ей всё и спрашиваю, что такого плохого в четвёрке? На что учитель ответила слова, которые я запомнил на всю жизнь: «Понимаешь, Денис, сама по себе четвёрка ничем не плоха. Но от четвёрки уже и до тройки недалеко».

Комментарий стилиста: Первый образ мы хотели создать максимально торжественным. Классический чёрный костюм с безупречной посадкой, красная бабочка и платок, дерби из натуральной кожи, компактный клатч для карточек и визиток — идеальный образ на вручение самых топовых премий в мире готов. Золотая кнопка YouTube уже есть, статуэтка «Оскар» как раз впереди!

Костюм, рубашка, аксессуары — Van Cliff. В этом отделе каждый мужчина сможет собрать стильный гардероб для особых случаев и повседневных рабочих будней в офисе. Обувь и сумка — Chester. Безупречный английский стиль и высокое качество кожи — главные отличия этого бренда.

— Что стало ключевым моментом, когда Вы ушли от привычной, «понятной всем» жизни в неизвестное на тот момент для Вас направление блогерства?

— Всегда хотел заниматься «медийкой». Ещё в детстве любил играть в школьном театре и даже выигрывал районные конкурсы чтецов им А.С. Пушкина. Но всё моё окружение, мои друзья, были далеки от медийки, относились к этому максимально несерьёзно и с насмешками.

Переломным моментом стала поездка на отдых в Турцию в город Кемер, где я прочитал одну из книг на тот момент очень популярного российского блогера, автора YouTube-канала «Дневник Хача», Амирана Сардарова. Книга, как и сам автор, сделали невозможным продолжать мою дальнейшую «обычную» жизнь. Вернувшись с отдыха, я сразу уволился из компании «Дом.ру». А на тот момент я работал в компании уже пять лет, вырос из обычного продавца интернета, назойливо ходящего по подъездам, до партнёра компании Тульского филиала. Кроме того, у меня был бизнес по продаже телефонов и компьютерной помощи. И всё это я закрыл, чтобы заниматься YouTube.

Сам же я из очень бедной семьи. Мама — учитель русского и литературы, отца нет. И вот, на тот момент я, владелец небольшого бизнеса + отличной карьеры в компании «Дом.ру» с очень приличным доходом (я мог позволить себе тогда каждые полгода менять машину), бросаю всё это и иду в полную неизвестность. Становлюсь блогером с нуля. Без поддержки. В Туле тогда я был такой один. Что говорили родные и близкие, как крутили пальцем у виска, я думаю, объяснять не надо.

— В одном из интервью Вы рассказывали, что на начальном этапе контент заходил не так, как хотелось бы. Близкое окружение не разделяло ваше новое увлечение. Что мотивировало Вас тогда не останавливаться?

— Как я уже говорил, я спортсмен. Конкуренция, дисциплина и жажда стать первым — в моей крови. А уж стать первым в нише, в которой в Туле до меня никого не было (кроме Сыендука) вообще втройне круто. Жизнь для меня — игра. Мир — игровой квест из тысяч дверей. Люди, как правило, проходят на пути к своей цели кто-то 70, кто-то 80, а кто-то и все 95 процентов дверей. А затем останавливаются и идут назад. Я предпочитаю открыть последнюю дверь, осмотреться и проверить все стены, пол и потолок — вдруг там ещё какая секретная дверь завалялась.

— Что является источником вдохновения и энергии для Вас?

— Энергия даётся под смысл. У кого есть смысл, у того никогда не закончится энергия. Если у вас есть дело, которое вы хотите делать всем сердцем, которое прям вот до мурашек — у вас никогда не будет проблем с энергией. И у меня есть такое дело.
А вообще есть очень много способов сохранения и восполнения этого самого важного ресурса в нашей жизни. Но рассказ об этом займёт ни один час времени.

— Прошёл уже год как изменился мир. TikTok не позволяет загружать новые ролики, YouTube отключил монетизацию... Это как-то повлияло на Вас?

— Очень сильно повлияло. У меня команда, налоги, аренды. Я первый, кто зарегистрировал в Туле ИП на блогерскую деятельность. Тогда я потерял до 80% дохода. Появилось много злорадствующих «людей», мемы «Нужно 2 блогера: вскопать огород» и прочее. «Весёлое» время было... Но руки я, конечно, не опустил и назло всем вечно озлобленным и завистливым хейтерам через полгода стал зарабатывать больше, чем до отключения монетизации.

Комментарий стилиста: Деловая встреча летом в неформальной обстановке? Образ для такого повода найдется в Reserved. Бежевые чиносы с белым поло и льняным пиджаком дополним лоферами из винтажной «мытой» кожи и вместительной сумкой для документов и ноутбука. Плетёную шляпу-федору захватим с собой на случай, если переговоры вдруг перенесутся в жаркий Сочи. В таком образе Денис будет чувствовать себя не только максимально уверенно, но и очень комфортно.

Reserved — один из самых популярных магазинов молодёжной одежды для девушек и парней. Стильные трендовые коллекции и широкий размерный ряд — любой модник и модница без труда соберут здесь желанный образ. Обувь и сумка — Chester.

— Денис, как Вы считаете, что важнее начинающему блогеру в 2023 году: крутая идея, снятая на обычный телефон, или наличие крутого продакшена, опыт, команда?

— Важнее просто делать. Делать не неделю и не месяц, а делать каждый день, годами. Если что-то искренне хотеть и заниматься этим каждый день хотя бы по 3-4 часа (конечно, без выходных), то через 2-3 года вы рискуете стать топом в этой сфере как минимум в своём городе. А ещё через 2-3 года — в топе страны. Это касается и видеоблогинга, и коллекционирования бабочек — вообще всего! Если у вас есть средний мобильный телефон и безлимитный интернет — это всё, что вам нужно для старта и развития в нашей нише. Остальное — ваши отмазки и нежелание.

— Кто Ваши ТОП-3 блогера в России и почему?

— Практически не смотрю YouTube и не сильно создаю себе кумиров. По крайней мере в мире видеоблогинга.

— Мы знаем , что у Вас есть мечта сниматься в кино. Сделали ли Вы уже что-то в этом направлении?

— Сейчас многое поменялось. Появилось много новых проектов, которые требуют моего постоянного присутствия и внимания. Мечта пока остается мечтой. Я думаю, что она непременно исполнится. Предложения были...

— Нашей команде кажется, что у Вас большая внешняя схожесть с актёром Павлом Прилучным. Вам ещё кто-то об этом говорил? Как Вы к этому относитесь?

— Каждый день, сотни раз. Нормально отношусь. Моя аудитория подростков ничуть не меньше взрослой аудитории Павла. Меня всё устраивает.

Комментарий стилиста: у Дениса прекрасная физическая форма, он любит спорт, высоко ценит комфорт, любит яркие и заметные комплекты. Для активных будней и поездок на спортивные мероприятия подобрали нашему герою максимально удобный образ в насыщенном синем и кипельно белом цветах. Для долгих прогулок — кроссовки Zig Kinetica последней версии, зигзагообразный дизайн которых придаёт смелый вид всему образу. Вместительный рюкзак — для спортивной формы и нужных вещей во время активного дня.

Одежда, обувь, рюкзак — Sneakerbox. В этой сети магазинов спортивного стиля вы найдёте любимые бренды для активного образа жизни.

— Денис, как Вы справляетесь с женским вниманием?

— На данном этапе стараюсь максимально концентрироваться на любимом деле. Правда, прогресс в нём прямо пропорционален увеличению женского внимания.

— Какие Ваши дальнейшие планы?

— Заниматься тем, что люблю. Совершенствоваться в этом. Если хотите более подробно: «Если хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах».

— Денис, в чём Ваша суперсила?

— Упёртость, целеустремленность, повёрнутость на грани шизофрении на том, чем занимаюсь. Непризнание того, что что-то невозможно в этом мире.

— Какой самый странный запрос на рекламу у Вас был?

— Часто люди пытаются под видом покупки рекламы заполучить мои данные для входа в соц. сети, чтобы потом продать их мне. Ох, на какие только ухищрения они для этого не идут...

— Дайте совет людям, которые, так же как и Вы, кардинально хотят поменять свою профессию.

— Прямо сейчас, прямо в эту секунду, бросаешь читать это бесполезное интервью и делаешь первый шаг. Тот самый, который положит начало твоей другой жизни, жизни о которой ты мечтаешь!

Фотограф: Юлия Шаргу
Стилист: Елена Кузнецова